当前位置: 宿松新闻网文明创建志愿服务
复兴:组织志愿者开展敬老院开展节前安全检查
字体: 2018年09月29日09时42分 视力保护:

  国庆节即将到来,为确保敬老院老人生命财产安全,营造敬老院良好的安全环境,9月27日,复兴镇团委联合安监办组织志愿者到镇敬老院开展节前安全检查。

  此次安全检查主要是对敬老院的消防、食品、用电等方面进行全面检查,并对敬老院内的监控摄像记录、安全生产制度牌、安全自查台帐等情况进行了现场抽查。检查人员逐一开展工作,对检查发现的安全隐患,一是要求相关负责人严格按照安全要求,迅速完成整改工作;二是要加强日常安全管理,定期开展安全隐患排查工作;三是要牢固树立安全防范意识,经常开展安全知识宣传,提高老人自我保护能力。安全工作永远在路上,要以认真的态度让敬老院的老人度过一个安全、快乐的国庆节。

  在完成检查工作后,志愿者们还仔细询问了老人们的身体状况,并提前为他们送上国庆祝福,祝愿老人们身体健康。(陶果)

稿件来源: 复兴镇 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台