当前位置: 宿松新闻网文明创建我们的节日
字体: 2018年09月26日22时18分 视力保护:

  9月23日上午,在这中秋佳节来临之际,柳坪乡组织了柳坪村、龙河村和长溪山村的群众志愿者,来到柳坪乡敬老院开展慰问演出,为老人们送上欢乐和节日的祝福。

  此次演出有歌有舞,志愿者们盛装出席,精神饱满,展现出了良好的精神风貌和精湛的舞艺。慰问演出活动在气势强大的腰鼓舞中拉开序幕,斗笠舞、广场舞、花伞舞轮番展现,现场气氛热烈,掌声不断。志愿者们准备充分,整场节目丰富多彩,让老人们享受了一场丰富的视听盛宴。

  “今天的歌舞真的太好看了,我们这里好久没有这么热闹了,真的非常感谢你们,有你们在,我们这个中秋节过得才像过节!”现场的老人们乐呵呵地说。志愿者们也纷纷表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,在今后,她们一定会经常过来演出,为老人们的生活添姿加彩。(李秀琼)

稿件来源: 柳坪乡 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台