当前位置: 宿松新闻网文明创建我们的节日
字体: 2018年09月26日17时17分 视力保护:

  阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。为了让结对帮扶的贫困户群众度过一个快乐祥和的中秋佳节,9月24日上午,松安职业技术学校董事长、党支部书记王孟鸣带领校副书记龚松宏代表学校,在破凉镇花凉村党群服务中心扶贫专干的陪同下,深入该村8户贫困户家中开展走访慰问活动,为这些家庭送去了节日的温暖和祝福。

  每到一户,王孟鸣都要送上月饼、饮料等慰问品,与其亲切交谈,表达节日的问候。陈兵因残疾丧失劳动力,是花凉村在册贫困户。王孟鸣与其交谈中,细心询问他的身体状况,鼓励他保持乐观心态,自强不息。陈兵脸上洋溢着喜悦的表情,他非常感谢王孟鸣对他家的关怀,表示对未来的生活充满信心,一定克服眼前困难,争取早日脱贫。

  当王孟鸣一行在贫困户陈显华家慰问结束时,陈显华的老伴紧紧握住王孟鸣的手,激动地说:“感谢党和政府,感谢王校长,你们不但平常关心我家的生活,现在过节也不忘记我家,真是太感谢你们了。”

  王孟鸣表示,我县扶贫工作已进入攻坚期,为助力全县打赢脱贫攻坚战,学校组织开展了此次中秋扶贫活动,希望通过活动让结对贫困户感受到松安人的社会担当,同时也为松安学子树立一个好的榜样。(孙力军)

稿件来源: 松安职业技术学校 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台