当前位置: 宿松新闻网文明创建我们的节日
字体: 2018年09月26日17时05分 视力保护:

  9月20日晚,专班入户核查每日会商会后,县体育局、县法制办干部、陈汉乡钓鱼台村支两委干部、扶贫工作队负责人、联村乡干等进行了座谈交流,大家就今年精准扶贫的工作情况和下一步工作安排进行了交流,畅谈了工作生活中的体会和感受。

  在座谈会上,县体育局党组书记、局长、包保专班班长代表专班祝大家中秋节快乐,介绍了全县体育事业发展情况,动情地回顾了与钓鱼台村结对扶贫过程中的点点滴滴。同时要求大家不抛弃、不放弃,按照县委关于整合力量的要求,以最坚定持久、决战决胜的决心,完成任务。(周林)

稿件来源: 县体育局 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台