当前位置: 宿松新闻网文明创建我们的节日
字体: 2018年09月26日17时05分 视力保护:

  金秋送爽,丹桂飘香,在中秋节、国庆节即将到来之际,为了让贫困群众度过一个欢乐祥和的节日,9月21日,县政务服务中心全体干部职工深入到帮扶贫困村,开展中秋节节前走访慰问贫困户活动。

  每位帮扶联系人都到结对帮扶的贫困户家中开展一对一入户慰问,与贫困户亲切交谈,了解他们的生产、生活情况、身体情况、家庭收入来源、看病、就业等信息,分析研究下一步脱贫方法及帮扶计划,鼓励他们要发扬艰苦奋斗、敢闯敢拼的精神,主动作为、克服困难,相信政府会尽最大的努力帮助他们解决困难,随后送上了月饼、大米等慰问品并向他们致以节日的祝福。

  县政务服务中心扶贫工作组此次共走访慰问了55户困难群众,每到一户都与村民面对面交流,心贴心沟通,既密切了干部职工与困难群众的关系,增强了贫困户脱贫致富的信心和决心,又进一步掌握了拟脱贫户工作进度和存在问题,明确了下一步工作重点,为确保脱贫目标的如期实现奠定了基础。(虞小兰)

稿件来源: 县政务服务中心 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台