当前位置: 宿松新闻网文明创建我们的节日
县司法局全体帮扶责任人与贫困户共庆中秋佳节
字体: 2018年09月26日17时10分 视力保护:

  为将党和政府的关心和温暖赶在中秋佳节来临之际送到贫困户的心坎上,9月21日—22日,县司法局党组书记、局长石海燕率机关全体帮扶责任人分片、分组、分时间段深入各自帮扶对象户家中开展“我们的节日.中秋”“走亲”慰问活动。

  全体帮扶责任人向各自帮扶对象送上了大米、月饼等慰问品,并致以诚挚的节日问候,祝愿他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节。同时,针对各自帮扶对象的实际情况,帮扶责任人对脱贫攻坚的相关政策进行了重点宣传和解读,力求做到走访一户厘清一户。帮扶责任人还就当前脱贫攻坚工作中亟待改进的地方征求了帮扶对象和周边群众的意见和建议。

  通过中秋“走亲”慰问活动,进一步拉近了帮扶责任人与贫困户之间的心灵距离,进一步增强了帮扶责任人与贫困户之间的帮扶情谊。贫苦户们纷纷表示,感谢党和政府时刻把他们放在心头,有党和政府的政策支持和帮扶责任人的倾心帮扶,他们的日子一定会一天比一天过得好。(杨香梅)

稿件来源: 县司法局 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台