走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
宿松法院打出组合拳重惩“老赖”
字体: 2018年09月27日09时10分

  9月25日傍晚,被执行人熊某某急匆匆赶到宿松县人民法院执行局,找到案件承办法官叫苦不迭,称自己的微信账户被冻结,飞机,高铁,动车都无法乘坐生活处处受限,要求履行生效法律文书的义务。当即,熊某某主动履行全部欠款,案件圆满执行完毕。

  宿松法院先后于2017年2月23日、2018年7月17日受理申请人董某某申请执行被执行人熊某某追偿权纠纷两个案件。在案件审理阶段,当事人双方自愿达成调解协议,熊某某欠董某某工伤赔偿款共计22500元,分别于2015年12月31日给付7500元,2016年12月31日给付7500元,2017年12月31日给付7500元。调解书生效后,熊某某并未如期还款,董某某遂向法院申请强制执行。

  在执行阶段,执行法官立即向被执行人熊某某送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,责令熊某某限期履行义务。然而,熊某某并未报告财产,也没有履行义务,执行法官与熊某某电话取得联系但熊某某不以为然,一直不来法院处理这两起执行案件。为敦促其履行义务,执行法官多举措并用,依法冻结了熊某某的微信账户,冻结部分银行账户,并将熊某某列入失信被执行人名单并且限制消费,令被执行人熊某某寸步难行。

  最终,处处受限的熊某某在法院的高压态势下主动履行全部欠款,案款全部执行完毕,执行法官也依法解除了对熊某某个人及名下财产的所有强制措施。(丁毅)

稿件来源: 宿松法院 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·县脱贫攻坚指挥部召开第十八次指挥长会议
·王华督导“三线三边”环境整治提升行动工作
·王华主持召开党政联席会
·我县黄梅戏《情暖山乡》精彩亮相中国黄梅戏艺术节
·凌勇参加县公安局警务保障室党支部“讲严立”专题警示教育组织生活会
·省建投公司到我县开展棚改项目专题调研
·县政协开展行政审批制度执行情况跟踪视察活动
·我县召开“三线三边”重点区域整治提升行动工作会
·王华到陈汉督查暗访危房改造和农村人居环境整治工作
·县政协开展行政审批制度执行情况跟踪视察活动
·我县接受基层中医药服务能力提升工程十三五行动计划省级督查
·石承抚调研“四督四保”“四送一服”工作
·黄毛怀带队调研县法院民商事审判工作情况
·宿松经开区召开党工委理论学习中心组集中学习
暨重点项目建设调度会议
·省巡检组到我县开展农村公路建设养护管理巡检
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台