当前位置: 宿松新闻网文明创建志愿服务
政办口各单位积极参加“做一天交警”集中活动
字体: 2018年09月20日10时49分 视力保护:

  为充分发挥广大党员在文明创建工作中的先锋模范作用,根据县委、县政府、县文明委关于创建安徽省文明示范县工作的总体部署,8月28日,县政府办组织政办口各单位积极参加“党员先锋·志愿创城——做一天交警”集中活动。

  在经过短暂的文明交通劝导规范工作培训后,大家在划定的责任路口,与交警和文明交通劝导员一起,劝阻闯红灯、驾乘摩托车不戴安全头盔、电动车逆行、机动车乱停乱放、机动车不礼让斑马线等交通违法行为,亲身体验交警工作环境。此次活动旨在倡导党员、干部、职工在自觉遵守交通法律法规的同时,积极开展文明交通志愿服务,劝阻不文明交通行为,树立文明交通新风,为打造“四个强县”、建设美丽宿松凝聚强大精神力量。

稿件来源: 县政府办 编辑: 文明办小兵
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台