走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
男子非法营运被查处 携父围堵执法部门被拘留
字体: 2018年09月18日09时03分

  近日,许岭镇杨某因涉嫌非法运营被交通执法部门查处,于是将其年迈父亲带到交通运输管理局,围堵大门讨要说法。9月17日下午,宿松县公安局依法对其违法行为进行查处,并依法对杨某拘留。

  9月11日晚上10点多,许岭镇的杨某驾驶车辆在县城非法营运时被正在执勤的交通运管、交通派出所民警查获,当晚运管依法暂扣了杨某的小车。9月12日上午,杨某从许岭把年迈的父亲用一床棉絮裹着,放在运管局门口,声称家庭困难,要求将扣押车子还给他,并要求运管部门现场承诺以后看见他的车子不要抓。面对杨某的无理取闹,运管部门没有理睬,杨某后在众人的劝说下离开。下午3点左右,杨某再次返回到运管局门口,并将其一身疾病的父亲放在大门中间堵住出路,不依不挠的耍着“我穷我硬气,我赖我有理”的脾气,进行无理纠缠。

  事发后,松兹派出所赶到事发现场后对杨某进行劝阻,但无论民警怎样劝说杨某依然是无理纠缠,堵门数个小时,严重的影响了公共秩序。面对杨某的无理取闹和违法行为,松兹派出所对此进行立案调查。根据杨某的违法行为,9月17日下午,松兹派出所报请宿松县公安局批准,对杨某作出拘留5日的行政处罚。

  自依法治理“三堵六闹”以来,宿松公安机关结合各辖区派出所的工作实际,严打“堵、闹”违法行为,坚持从严从快,主动出击,对“堵、闹”违法行为实行露头就打,有力的维护了社会治安秩序。(本网)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·黄毛怀主持召开下仓镇脱贫攻坚调度会
·丁伯赞主持召开隘口乡包保专班第二次工作调度会
·王赵春出席孚玉脱贫攻坚“千干下基层”第二次调度会
·趾凤乡召开脱贫攻坚县直包保工作专班第二次调度会
·河塌乡召开“千名干部下基层”第二次工作调度会
·千岭乡召开包保工作专班第二次调度会
·全县农村危房改造暨人居环境整治现场会召开
·王华主持召开全县脱贫攻坚调度会
·王华到陈汉大明调研指导脱贫攻坚并走访慰问贫困户
·郭斯文主持召开九姑乡“千干下基层”第二次调度会
·黄美华主持召开重点工程建设调度会
·五里乡召开“千名干部下基层”包保专班第二次调度会
·许晓华出席长铺镇“千名干部下基层”第二次调度会
·凌勇主持召开二郎镇“千名干部下基层”第二次调度会
·陈文昌出席凉亭镇包保专班第二次调度会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台