当前位置: 宿松新闻网文明创建好人风采
我县首位公车平台驾驶员获“宿松好人”称号
字体: 2018年09月06日17时14分 视力保护:

  近日,县机关事务管理局公务用车管理服务平台驾驶员唐国平同志被县文明委表彰,评为2018年第二季度“宿松好人”称号。这是首位县公车平台驾驶员获此殊荣。

  唐国平同志80年代初刚刚成年就参加工作,90年代初在机关单位驾驶公车,有着37年的工龄,27年的驾龄。27个严寒酷暑,一万个日星月夜,他手握方向盘,脚踩油门板,心系万家福。高高兴兴上班、平平安安回家是他每天最大的心愿,也是每天对他最高的礼遇。27年来,他谨小慎微平安无事故,文明行车和谐不红脸,勤俭节约追求效益,爱岗敬业甘愿奉献,在平凡的岗位上闪闪发光,是驾驶员中的楷模。

  今年以来,该局开展了“不忘初心爱岗敬业”道德讲堂,其中学习了身边人唐国平同志的先进事迹,在全局上下掀起了学习宣传唐国平同志先进事迹的热潮,引起了广大驾驶员的共鸣。唐国平是平凡的、是闪光的,更是行业的先锋、时代的榜样。(项革友)

稿件来源: 县管局 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台