走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网公告.公示
宿松县“2018我眼中的十大交通陋习” 评选投票
本文分享到:

  为积极争创安徽省文明示范县,切实增强广大市民的文明交通素养,树立“文明交通从我做起”理念,向不文明交通行为宣战,努力创造安全、畅通、和谐、有序的道路交通环境,宿松县文明办、宿松县公安局交通管理警察大队拓宽民意征集渠道联合举办“2018我眼中的十大交通陋习”评选活动。此次宿松县“2018我眼中的十大交通陋习”评选活动共列出常见交通违法行为20种,请从中选出您认为急需重点整治的10种交通违法行为。

  活动主题:评选“十大交通陋习” 向不文明交通行为宣战

  活动时间:2018年8月29日至9月12日

  主办单位:宿松县文明办 宿松县公安局交通管理警察大队

  投票要求:同一IP地址30分钟内不重复投票 同一设备30分钟内不重复投票

  原始投票窗口:请点击下图切入!

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
[5209] 安徽省 网友 松滋市民 于2018-09-05 11:14 发表评论:
客观来说,我县交通行为人驾驶陋习不少。有公安交警部门普法宣传不到位的原因,有道路基础设施滞后满足不了小车日益增多的原因。既然有矛盾,就要想办法解决。个人认为:一是城内鼓励公交、自行车、摩托车、电瓶车出行,尽量减少汽车出行,既利于环保也可缓解停车位不足和道路不宽的现状,出行效率更高;二是在上学、放学时间真要安排足够警力在学校周边疏导交通,特别是老城区实验小学,有限警力用在刀刃上;三是重点整顿老城区、广场周边小车乱停乱放行为;四是尽量避免上下班高峰时段在红绿灯路口查车,人为造成交通拥堵;五是对城区道路标线全面排查、合理设计,司机反映强烈的、不满的路段标线肯定有不合理的地方;六是在检查超速等违法行为时尽量采取科技手段,减少交警上路测速拦停;七是加强普法宣传,文明执法,以说服教育为主,对交通违法人可以采取抄写朗读交规的措施纠正,转变执法理念,避免以罚代管,影响形象。

 我来说两句 网友评论 1 条,查看全部

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台