走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网公告.公示
宿松县第四次全国经济普査领导小组办公室
关于开展单位清査工作的公告
字体: 2018年09月04日08时58分

  根据《宿松县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》(松政[2018]17号)精神,本县将于2018年与全国同步开展第四次全国经济普查。这次经济普査是继前三次经济普査后的又ー次重大县情县力调査,是事关本县经济生活的一件大事。

  一、单位清查的目的是摸清本县各类单位的基本情况和分布状况,准确界定本县第四次全国经济普查的对象与种类,明确各级普查机构与相关部门的普査登记责任,确保普查表发放种类准确、普查单位不重不漏,为普查培训和普查登记等工作奠定基础。

  二、单位清査的对象是在本县行政区域内全部法人单位、产业活动单位以及从事第二产业和第三产业的个体经营户。

  三、单位清查的时间是2018年9月至12月。

  四、所有调查对象应根据《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》的规定,积极配合和支持普查员开展工作,按照单位清查的具体要求,准备好相关证照,按时、如实地填报清查表,不得提供不真实或不完整的普查资料,不得拒报、迟报,不得伪造、篡改资料。

  五、各级普查机构和普查人员对被调查对象的商业秘密,将严格予以保密。经济普查取得的单位和个人资料,严格限定用于经济普查的目的,不作为任何单位对经济普查对象实施处罚的依据。如有违反《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》而损害单位利益情况,请及时向宿松县第四次全国经済普查领导小组办公室举报。举报电话:0556-7816396。

  宿松县第四次全国经済普查领导小组办公室

  2018年9月4日

稿件来源: 统计局 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·陈文昌指导县住建局“讲严立”专题民主生活会
·县人大常委会党组召开"讲严立"专题警示教育民主生活会
·凌勇指导县城管局“讲严立”专题警示教育民主生活会
·吴捍东指导县财政局“讲严立”专题警示教育民主生活会
·县纪委常委会召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
·许晓华指导长铺镇“讲严立”专题警示教育民主生活会
·县经开区召开领导班子“讲严立”民主生活会
·黄美华主持召开治超专题工作会议
·陈鹏到县市场监管局督查指导工作
·我县组织收看市委常委会扩大会议
·陈爱军出席我县千名干部下基层动员大会
·郭斯文指导县文广新局(台)班子“讲严立”民主生活会
·谢长兵指导县市监局“讲严立”专题警示教育民主生活会
·许晓华指导县人社局“讲严立”专题警示教育民主生活会
·丁伯赞指导隘口乡“讲严立”专题警示教育民主生活会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台