概况 政务要闻 焦点时评
视频 社会 教育 外媒聚焦
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 脱贫攻坚
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网公告.公示
宿松县委宣传部2017年一般公共预算财政
拨款“三公”经费支出决算情况说明
字体: 2018年08月08日09时52分

  一、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

  二、2017年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

  (一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

  宿松县委宣传部2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为6万元,支出决算为5.93万元,完成预算的98.83%,决算数小于预算数的主要原因是我单位认真贯彻落实“八项规定”的要求,严格执厉行节约;与2016年度决算相比,减少11.47万元,下降65.92%,下降的原因一是公务用车改革后,我部没有保留公务用车;二是严格执行公务接待相关规定。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数。

  (二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

  宿松县委宣传部2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算5.93万元,占100%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

  1.因公出国(境)费支出0万元,与2016年度决算持平,原因是2016、2017年均未安排公务出国(境)计划。2017年宿松县委宣传部因公出国(境)团组0次。累计出国(境)0人次。该项经费根据县外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。经费使用严格按照县政府相关规定执行。

  2.公务接待费支出5.93万元,与2016年度决算相比,减少0.17万元,下降2.79%,下降的原因是2017年我单位仅安排正常工作中必要的公务接待开支,严格控制其他费用支出。2017年宿松县委宣传部国内公务接待共66批次(其中外事接待0批次),698人次(其中外事接待0人次)。主要是用于接待本省和外省、市、县宣传文化单位业务指导和工作调研等公务往来支出。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《宿松县党政机关公务接待经费管理暂行办法》(财行〔2015〕96号)相关规定。

  3.公务用车购置及运行费支出0万元,与2016年度决算相比,减少11.3万元,下降100%,下降的原因是本单位公车已于2017年4月上划机关事务管理局,2017年公务用车购置及运行费决算数由宿松县机关事务管理局统一公开。其中:公务用车运行维护费支出0万元,与2016年度决算相比,减少11.3万元,下降100%,下降的原因是本单位公车已于2017年4月上划机关事务管理局,2017年公务用车购置及运行费决算数由宿松县机关事务管理局统一公开;公务用车购置支出0万元,与2016年决算持平,原因是2017年本单位没有购置公车。2017年底,宿松县委宣传部机关开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

  联系方式:宿松县委宣传部 政务公开电子邮箱:ssxcb123@163.com。

稿件来源: 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·丁伯赞到小孤山风景区检查指导工作
·我县召开脱贫攻坚工作调度会
·宿松县妇女第十二次代表大会开幕
·谢长兵到孵化器督查重点项目建设
·汪百春到县重点工程项目车驾管服务中心工地视察
·陈文昌出席凉亭帮扶活动日誓师大会
·陈鹏督查指导在建工程项目农民工工资支付保障工作
·谢长兵到临江产业园督导工作
·张永西到宿松中学调研
·凌勇到基层派出所督导检查扫黑除恶和平安建设工作
·凌勇到北浴乡廖河村走访慰问帮扶贫困户
·谢长兵到临江产业园督导工作
·洪慎东到有关乡镇督查指导“大棚房”整改工作
·黄美华出席县乡两级安全监管干部培训班开班仪式
·县脱贫攻坚工作推进会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台