气象信息专报(8月16日9时发布)
2018年08月16日09时40分 【信息源: 气象局

  一、台风实况:

  今年第18号台风“温比亚”今天7时位于距离浙江省舟山市偏东方向约240公里的洋面上,未来将以每小时15公里左右的速度向西偏北方向移动,强度缓慢增强,预计将于16日夜间到17日早晨在浙江台州到上海一带沿海登陆,登陆后继续向西偏北方向移动。

  二、对我县影响分析:

  今天下午起,我县将受台风外围云系影响,偏北风力逐渐增强至4级左右,阵风7-8级;今天白天到夜里全县有阵雨或雷雨,雨量分布不均,局地可达大到暴雨,明天白天全县大雨,部分地区暴雨;从今天起,全县高温天气缓解。请关防范降水可能诱发的地质灾害及短时内涝,并关注大风及强降水对交通(尤其水上交通)、农业、建筑及群众生活的不利影响。

 
 
 
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台