【天气预报】我县晴热高温天气将持续
2018年08月07日11时28分 【信息源: 气象局

  一、天气实况

  自7月9日出梅以来,我县出现了持续的晴热高温天气,截至8月6日,我县已有18天最高气温超过35℃,极端最高气温出现在7月26日,为36.7℃,降水较常年偏少。

  二、高温预报

  预计未来一周,我县继续维持晴热高温天气,最高气温在35℃以上,并有可能超过37℃,体感异常闷热。除局地午后热雷雨外,无大范围的降水,有轻度干旱。

  三、建议

  1、做好防暑降温工作,尤其户外露天作业时要采取有效防护措施,避开午后高温时段,以防中暑。

  2、高温天气将对供电、供水产生压力,请有关部门加强防范。

  3、加强青少年及儿童安全教育,谨防溺水事件发生。

  4、加强田间管理,做好抗旱工作。

 
 
 
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台