走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
百姓论坛爱心协会:学生们体验爱心行动【组图】
本文分享到:

  7月22日,宿松百姓论坛爱心协会发起了慰问山区孤寡老人爱心活动。当天早上7点,爱协会员和十几位爱心人士准时集合,装载大米、食用油、面条等物资后启程。烈日炎炎,骄阳似火,大家走进大山之中,穿梭在山林里,每到一地大家都抢着抱起大米和食用油,将爱心物资逐户的送到这些老人家中。中午时分,为了节省时间,大家吃了一碗方便面,没有顾上休息一下立即再启程。当天对20户老人发放慰问物资。据了解,此次活动与以往稍有不同的是多了许多陌生的面孔,几位学生家长和一位老师带来的多名学生,让他们利用假期走出家门,参加公益活动,丰富假期生活。(陈虹)

 
稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台