走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
孚玉: 召开“讲严立”专题警示教育动员会
字体: 2018年07月12日15时05分

  本网讯 7月11日,孚玉镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。该镇全体领导班子成员,二级机构负责人,各村(社区)书记、主任参会。

  会议传达了县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,宣读了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,对“讲严立”专题警示教育进行了动员部署。

  会议指出,根据省委统一部署,以鲁炜案为反面教材,联系我省“陈、杨、周”案件和我市范先汉、李顺琪、张金华及我县吴功名、燕子龙等严重违纪违法案件,开展“讲严立”专题警示教育,是学懂弄通做实“新思想”的重要举措,是优化政治生态环境的迫切需要,是全面推进从严治党的有效途径。

  会议强调,全镇各级党组织和党员干部,要紧紧抓好“学、查、改、促”四个环节,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要思想认识到位,责任落实到位,统筹推进,确保专题警示教育落到实处,取得成效。

  会议要求,要将“讲严立”专题警示教育贯穿到工作当中,有序推进“讲严立”专题警示教育深入开展;要扎实开展民主生活会,深刻剖析自身存在的问题,反思工作中存在的不足之处,举一反三,汲取经验;是结合村(社区)两委换届,传达拉票贿选案例通报,严肃村(社区)两委换届纪律,营造风清气正的换届环境。(通讯员:吴殊)

稿件来源: 孚玉镇 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·陈洪涛带队下乡督查征兵工作
·孙高振率市经济发展督导专项行动工作组到经开区调研
·县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
·我县征兵工作会议部署2018年度征兵工作
·我县举行重点招商项目集中开工仪式
18个重点招商项目集中开工 计划总投资达26.1亿元
·安庆市行蓄洪区集中劳务对接会宿松县专场顺利举办
·叶凤鸣出席县政协乡村人才振兴孚玉镇专题座谈会
·叶凤鸣出席指导千岭乡重点工作调度会
·金玉到县统计局调研统计工作
·吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
·马鞍山水利局考察我县山洪灾害防治非工程措施项目
·全市开展经济发展督查指导专项行动
·全县迎接国家语言文字工作督导评估推进会召开
·安庆市检察院到我县调研指导扫黑除恶专项工作
·孙高振副市长检查我县防汛工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台