走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
孚玉:召开脱贫攻坚“夏季攻势”调度会
字体: 2018年07月12日14时44分

  本网讯 7月11日下午,孚玉镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”调度暨“千人下基层”工作动员会。全体领导班子成员,二级机构负责人,包保工作专班班长,镇扶贫站全体成员,各村(社区)书记、主任参会。

  会上,各村(社区)书记分别向大会汇报了产业落实、危房改造、畅通工程、农村厕所改造、拆旧、农建、农饮工程等工作进展情况,并向大会提出了遇到的困难及下一步的工作计划,各村(社区)书记还对工程类项目完成时间作了表态。

  会议要求,工作力量要到位。根据“千人下基层”工作要求,各包保专班班长要发挥好领队的作用,驻村(社区)工作专班要排查摸底上门入户到位,要严明工作纪律,全身心投入到脱贫攻坚工作;工作基础要到位。要认真做好村档、户档等内业资料,各村(社区)书记要把内业资料质量关;问题整改要到位。对各级督查组反馈、交办的问题,要对照目标任务,采取销号式整改,不打折扣地坚决整改到位;政策落实要到位。危房改造、畅通工程、农饮水、拆旧、改厕等工程项目要加快推进,确保7月底完成基本完成任务;产业扶贫要确保资金真正用在产业发展上,对贫困户发展产业进行再摸底、再摸排,对于漏报的,要进行补报,确保产业扶贫资金真正落实到户;信访处置要到位。要妥善处理好扶贫信访问题,为发展营造良好的风气和环境;宣传推介要到位。重点宣传好取得的突出成绩和工作中的先进典型,传播好正能量,为脱贫攻坚工作营造积极的舆论氛围。(通讯员:李婷婷)

稿件来源: 孚玉镇 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·陈洪涛带队下乡督查征兵工作
·孙高振率市经济发展督导专项行动工作组到经开区调研
·县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
·我县征兵工作会议部署2018年度征兵工作
·我县举行重点招商项目集中开工仪式
18个重点招商项目集中开工 计划总投资达26.1亿元
·安庆市行蓄洪区集中劳务对接会宿松县专场顺利举办
·叶凤鸣出席县政协乡村人才振兴孚玉镇专题座谈会
·叶凤鸣出席指导千岭乡重点工作调度会
·金玉到县统计局调研统计工作
·吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
·马鞍山水利局考察我县山洪灾害防治非工程措施项目
·全市开展经济发展督查指导专项行动
·全县迎接国家语言文字工作督导评估推进会召开
·安庆市检察院到我县调研指导扫黑除恶专项工作
·孙高振副市长检查我县防汛工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台