走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
字体: 2018年07月12日08时33分

  本网讯 7月10日,县委书记王华主持召开县委常委扩大会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,贯彻落实近期中央和省、市有关重要会议精神,盘点上半年工作,分析存在的问题,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育、省委第五巡视组巡视安庆市涉宿反馈意见整改和全县经济发展督查指导专项行动等工作。王赵春、吴捍东、叶凤鸣等县四套班子领导出席会议。

  就进一步打好“三大攻坚战”,王华指出,精准脱贫攻坚战方面,当前还存在大排查整改质量不高、工程进展不平衡、帮扶工作质量不高等问题,要按照市里整体部署要求,扎实开展“千名干部下基层”行动,认真总结前阶段大排查问题的整改工作,对正在落实的工程类项目进行一次全面排查,并召开一次现场推进会,确保按期完成任务,确保顺利实现脱贫摘帽。污染防治攻坚战方面,要重点围绕“打造水清、岸绿、产业优的美丽长江(安徽)经济带”,认真贯彻落实好市“1515行动计划”,尽快出台我县“1515行动实施方案”;要按计划推进大湖环保项目,坚持谋划在先,抓紧解决乡镇污水处理站运行不正常等问题。防范化解重大风险攻坚战方面,要重点关注恶意逃废债和非法集资问题,进一步深化金融环境整治,加强非法集资宣传预警,完善工作机制和责任,形成优化金融生态的长效机制。

  就深入推进全面从严治党,王华强调,要认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,各地各单位要切实深化思想认识,提高政治站位,增强“四个意识”,紧密结合实际,抓好贯彻落实,进一步激发广大党员干部在新时代展现新担当、实现新作为,为打造“四个强县”、建设现代化美丽宿松提供坚强的政治保证。要扎实开展省委巡视反馈问题整改工作,各级党组织要进一步提高政治站位,深刻认识省委巡视组指出的问题的严重性和危害性,建立整改台账,实行挂图作战,一件不落、一招不让,逐一整改落实。要切实抓好村(社区)“两委”换届工作,必须坚持原则、严格标准、规范程序,确保换届选举工作高质量、好效果。要着力解决好当前信访维稳突出问题,各地各单位必须深化思想认识,坚持稳定压倒一切,采取有力措施,确保全县社会大局和谐稳定。

  王华强调,各地各部门要结合宿松发展现状和自身职能,贯彻落实好全市经济发展督查指导专项行动动员大会精神,重点解决工作作风、方式方法和干部队伍建设等问题。当前要把投资问题作为我县经济发展迫切需要解决的问题,推进签约项目早落地,落地项目早开工,开工项目早投产,通过高质量发展更好地保障改善民生,提高群众获得感、幸福感。

  县委副书记、县长王赵春通报了我县1-5月经济运行情况。他指出,我县1-5月经济运行总体平稳、稳中向好,呈现出经济增长平稳较快、经济运行质效提升、市场活力进一步激发等特点。

  就做好下一步重点工作,王赵春强调,要坚定不移扩大有效投入,全力抓好招商引资工作,下大力气抓项目、兴产业,以高质量产业项目支撑高质量发展,同时要推进项目建设提速增效,拉动即期经济增长,促进可持续发展;要精准发力服务实体经济,各地各部门要坚持问题导向,精准施策,大力度解决企业生产经营中遇到的现实难题,进一步创优营商环境。王赵春在讲话中还对脱贫攻坚、污染防治和社会稳定工作进行了强调。

  县委常委、常务副县长金玉就全县经济发展督查指导专项行动进行了动员部署,并宣读了《关于表彰2017年度工业发展先进乡镇、服务工业发展先进单位先进个人和先进工作者及十强工业企业的决定》《关于表彰2017年度招商引资先进单位、先进个人的决定》。县委常委、纪委书记、监委主任许晓华宣读了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案》。有关县委常委、副县长就各自分管领域的突出问题进行调度,对下一步工作进行了安排部署。(本网记者:肖丹妮)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·陈洪涛带队下乡督查征兵工作
·孙高振率市经济发展督导专项行动工作组到经开区调研
·县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
·我县征兵工作会议部署2018年度征兵工作
·我县举行重点招商项目集中开工仪式
18个重点招商项目集中开工 计划总投资达26.1亿元
·安庆市行蓄洪区集中劳务对接会宿松县专场顺利举办
·叶凤鸣出席县政协乡村人才振兴孚玉镇专题座谈会
·叶凤鸣出席指导千岭乡重点工作调度会
·金玉到县统计局调研统计工作
·吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
·马鞍山水利局考察我县山洪灾害防治非工程措施项目
·全市开展经济发展督查指导专项行动
·全县迎接国家语言文字工作督导评估推进会召开
·安庆市检察院到我县调研指导扫黑除恶专项工作
·孙高振副市长检查我县防汛工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台