走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
我县征兵工作会议部署2018年度征兵工作
字体: 2018年07月11日17时56分

  本网讯:在7月11日召开的我县征兵工作会议上,县长、县征兵工作领导小组组长王赵春强调,全县上下要进一步凝聚共识、真抓实干,确保我县征兵工作继续保持全市领先位次。副县长、县公安局局长凌勇,县人武部部长陈洪涛出席会议。

  当天的会议对2017年度全县征兵工作进行了总结,表彰了先进单位和个人;对2018年度征兵工作进行了部署安排。部分乡镇先后就2017年度征兵工作经验作了交流、就做好本年度征兵工作作表态性发言。

  王赵春指出,抓实抓好征兵工作是贯彻落实习近平总书记新时代强军思想的实际行动,是政治工程、党委工程、“一把手”工程,要深刻认识到征好兵是应对复杂安全形势的迫切要求、是助力改革强军的现实需要、是检验政令军令畅通的重要标准。

  王赵春要求,要扭住重点环节,全力聚焦征集优质兵员。抓实宣传发动,做细做实一人一事的发动动员工作,确保征兵宣传踩到底抓到位。严把质量关口,重点抓好征兵体检、政审等各个环节,按照标准条件逐条逐项抓好落实,确保实现“两增长、两杜绝”工作目标。推动政策落实,抓好宣传解读,切实让每一项优惠政策都落地见效,确保入伍大学生真正得到实惠。

  王赵春强调,要切实增强忧患意识,军地合力协同,加强组织领导,各项保障到位,确保大学生征集达比例、“五率”考评达优等征兵工作目标落实到位。要坚守从严廉洁征兵纪律底线,坚决防止“微腐败”问题发生。要加强征兵过程的监督监管,确保征兵工作始终在“阳光”下运行。(本网记者 刘发贵 通讯员 王宇平)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·陈洪涛带队下乡督查征兵工作
·孙高振率市经济发展督导专项行动工作组到经开区调研
·县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
·我县征兵工作会议部署2018年度征兵工作
·我县举行重点招商项目集中开工仪式
18个重点招商项目集中开工 计划总投资达26.1亿元
·安庆市行蓄洪区集中劳务对接会宿松县专场顺利举办
·叶凤鸣出席县政协乡村人才振兴孚玉镇专题座谈会
·叶凤鸣出席指导千岭乡重点工作调度会
·金玉到县统计局调研统计工作
·吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
·马鞍山水利局考察我县山洪灾害防治非工程措施项目
·全市开展经济发展督查指导专项行动
·全县迎接国家语言文字工作督导评估推进会召开
·安庆市检察院到我县调研指导扫黑除恶专项工作
·孙高振副市长检查我县防汛工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台