走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松
安徽法制报:变造号码换来严厉处罚
字体: 2018年07月11日16时43分 视力保护:

  宿松讯 只因车辆多次超速被处罚,近日,宿松县一驾驶人耍起小聪明在车牌号上动手脚,将牌号位数“7”改成“8”,换来的是公安交警部门的严厉处罚。

  6月29日11时许,一辆白色广汽传祺快速通过宿松县公安局交警五中队执法站时,系统发出报警声,提示该车涉嫌套牌。值班民警立即通知路面巡逻组进行查缉。15分钟后,交警五中队民警在洲头乡官洲村路段将该车截获。民警在查验车辆牌证时发现,该车悬挂的牌照与行驶证上的牌号尾数不同,“7”变成了“8”。民警随手将粘贴在牌号的“8”字揪了下来,恢复牌号的真是面目。

  据驾驶人石某安交代,因前期车辆有多次超速被摄的违法记录,便动了变造车辆号牌的歪念,没想到这么快就被交警查获。目前,石某安因使用伪造、变造机动车号牌受到了罚款5000元,拘留10天的处罚,驾驶证被一次性记12分。

  (李政平)【7月10日 2版】

稿件来源: 安徽法制报 编辑: 外宣办凯华
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台