走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
我县举行重点招商项目集中开工仪式
18个重点招商项目集中开工 计划总投资达26.1亿元
字体: 2018年07月11日11时19分

  本网讯:走进火热红七月,喜迎发展新热潮。7月10日,我县分别在经开区和临江产业园举行重点招商项目集中开工仪式,18个重点招商项目集中开工,计划总投资达26.1亿元。市人大常委会副主任、县委书记王华,县委副书记、县长王赵春分别下达开工令。吴捍东、叶凤鸣等县四套班子领导和集中开工项目的企业负责人共同出席开工仪式。此次集中开工,为我县下半年重点招商项目加快建设拉开了序幕,全县项目建设掀起新一轮热潮。

  县委常委、常务副县长金玉,副县长曹丹凤分别致辞,对本次集中开工项目的企业表示热烈祝贺,向参加仪式的各位嘉宾、各界朋友表示衷心感谢,对项目建设单位及施工队伍表示亲切慰问。致辞中指出,此次18个重点招商项目集中开工,是我县贯彻落实“四督四保”、“四送一服”工作的具体行动,是抓项目、扩投资、稳增长的务实之举。这些项目的实施,将进一步扩大我县经济总量,优化我县产业结构,延伸产业链条,拓宽居民就业渠道,为全县实现跨越发展注入新的动力,为我县持续加快全面建成小康社会建设进程起到强有力的推动作用。

  县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵,临江产业园党工委书记、管委会主任沈金明分别主持开工仪式,并介绍了集中开工的重点项目情况。开工仪式上,上海普冈电子材料有限公司董事长王琪、深圳市诺凯鸿科技有限公司董事长宋俊、安徽中耀新材料科技有限公司总经理沈建民分别代表集中开工项目的企业发言。县经信委、县环保局、住建局、经开区经发局负责人先后作项目服务承诺。

  集中开工仪式上,王华、王赵春分别宣布启动项目集中开工。在经开区集中开工仪式现场,王华等县领导与企业负责人代表一道,共同为年产800万平方米的电极箔项目开工培土奠基。在临江产业园集中开工仪式现场,王赵春等县领导与企业负责人一起启动了开工球。

  据了解,此次集中开工的18个重点招商项目,计划总投资达26.1亿元。其中位于经开区的有13个,计划总投资19亿元,包括11个为电子信息产业项目,1个电极箔生产项目和1个油茶深加工项目;位于临江产业园的有5个,计划总投资7.1亿元,包括4个皮革加工项目和1个新型建筑装饰材料项目。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·陈洪涛带队下乡督查征兵工作
·孙高振率市经济发展督导专项行动工作组到经开区调研
·县委常委扩大会暨“讲严立”专题警示教育动员会召开
·我县征兵工作会议部署2018年度征兵工作
·我县举行重点招商项目集中开工仪式
18个重点招商项目集中开工 计划总投资达26.1亿元
·安庆市行蓄洪区集中劳务对接会宿松县专场顺利举办
·叶凤鸣出席县政协乡村人才振兴孚玉镇专题座谈会
·叶凤鸣出席指导千岭乡重点工作调度会
·金玉到县统计局调研统计工作
·吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
·马鞍山水利局考察我县山洪灾害防治非工程措施项目
·全市开展经济发展督查指导专项行动
·全县迎接国家语言文字工作督导评估推进会召开
·安庆市检察院到我县调研指导扫黑除恶专项工作
·孙高振副市长检查我县防汛工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台