走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
字体: 2018年07月10日09时33分

  本网消息:7月6日,县人大常委会主任吴捍东先后深入河塌乡安元村、新页村和黄畈村,督查指导脱贫攻坚、村“两委”换届和农村拆违、改厕等重点工作。

  吴捍东在安元村与乡村负责同志座谈时指出,当前村党组织换届候选人已经过初步推选产生,作为基层党组织换届候选人,要深入联系党员和群众,讲党性、顾大局,科学谋划村级发展路子,带领全村发展致富;要吃透中央和省政策,提高做好农村工作的政策水平和法律水平。

  随后,吴捍东到新页村和黄畈村实地查看改厕和拆违工作,他强调,两项工作时间紧、任务重,既要抢抓工作进度,更要注意施工安全;既要科学合理规划建设,又要养成健康文明的生活习惯,不断提高农村人居环境和生活质量。

  当天,吴捍东还走访慰问了病后康复的安元村村民代表郑必石和贫困户曹木生,并送上慰问金。他们感谢党和政府的扶贫好政策,对乡、村的帮扶和服务表示满意。他们一致表示,将会一如既往支持村里工作、支持村“两委”换届,传播和弘扬正能量,维护党的领导和权威。(通讯员:杨友来)

稿件来源: 人大秘书科 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·吴捍东到河塌乡督查指导当前重点工作
·马鞍山水利局考察我县山洪灾害防治非工程措施项目
·全市开展经济发展督查指导专项行动
·全县迎接国家语言文字工作督导评估推进会召开
·安庆市检察院到我县调研指导扫黑除恶专项工作
·孙高振副市长检查我县防汛工作
·石承抚到柳坪乡检查指导抢险救灾
·市第七督导组来我县开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导
·王赵春主持召开县政府第8次常务会议
·省局第七督查组来我县督查非煤矿山安全生产重点工作和汛期安全生产工作落实情况
·我县召开新时代传习中心(所、站) 建设工作推进会
·省地震局到我县调研指导防震减灾工作
·市人大到我县开展“完善人大监督工作机制和方式方法的研究”调研
·县人大常委会举行聘任仪式暨法治讲座
·我县选手在省爱国主义读书教育活动演讲比赛中再创佳绩
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台