气象预警:台风“玛莉亚”对我县有一定影响
2018年07月09日11时52分 【信息源: 气象局

  一、台风实况

  今年第8号台风“玛莉亚”今天08时位于台湾省宜兰县东偏南方向约1260公里的洋面上,未来以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动。预计11日白天在福建中部到浙江南部沿海登陆。

  二、对我县影响分析

  预计11-12号,我县将受台风外围云系影响,偏东风力较大,阵风可达8级以上,并伴有分散性阵雨。请注意高空作业安全,同时加固室外悬挂物谨防吹落,尤其防范水上交通及旅游景点安全事件发生。

 
 
 
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台