走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
市第七督导组来我县开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导
字体: 2018年07月06日21时42分

  本网讯:7月6日,市扫黑除恶专项斗争第二轮督导宿松县动员会举行,标志着市第七督导组正式进驻我县开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导工作。市政协副主席、市扫黑除恶专项斗争第二轮督导组组长叶建出席会议并作督导动员讲话。市人大常委会副主任、县委书记王华出席会议并讲话。市检察院检委会委员、市扫黑除恶专项斗争第二轮督导组副组长丁胜兵主持动员会。

  会上,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长张飞翮汇报了我县自年初以来扫黑除恶专项斗争工作情况。

  叶建在讲话中指出,要深刻领会习近平总书记对扫黑除恶专项斗争重要指示精神的核心要义,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治性、全面性、彻底性、协同性,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  叶建要求,开展扫黑除恶专项斗争,要准确掌握涉黑涉恶犯罪新动向,精准发力铁拳惩黑恶,攻坚克难铲除保护伞,提高打击整治的能力和水平,最大程度挤压黑恶势力滋生的空间,提高专项斗争工作成效,维护社会大局稳定,服务经济社会发展,保障人民群众安居乐业。

  叶建强调,要突出重点,坚持“四个聚焦”做好扫黑除恶专项斗争督导工作。要规范操作,在为期半个月的督导时间里,全力完成动员部署、查看台账、个别谈话、明查暗访等督导工作“四项任务”。

  王华代表我县对督导组来我县开展督查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他要求各地各部门要把思想和行动统一到中央和省、市委以及市督导工作的要求上来,以良好的精神风貌和扎实的工作作风,虚心接受、全力配合市督导组工作。

  王华要求,各地各部门要持续深入学习贯彻习总书记对扫黑除恶专项斗争工作的重要批示精神和上级要求部署,牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,切实履职尽责,不断提升主动打击、深度打击、精准打击的能力和水平,确保打准、打狠、打出声威和打出实效。

  王华强调,各地各部门要按照市委和市督导组的要求,精心组织,妥善安排,积极配合并全力做好各方面的服务保障工作,同时,坚持问题导向和效果导向,立行立改,及时将问题整改到位,确保此次督导工作取得最大成效。(本网记者)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·市第七督导组来我县开展扫黑除恶专项斗争第二轮督导
·王赵春主持召开县政府第8次常务会议
·省局第七督查组来我县督查非煤矿山安全生产重点工作和汛期安全生产工作落实情况
·我县召开新时代传习中心(所、站) 建设工作推进会
·省地震局到我县调研指导防震减灾工作
·市人大到我县开展“完善人大监督工作机制和方式方法的研究”调研
·县人大常委会举行聘任仪式暨法治讲座
·我县选手在省爱国主义读书教育活动演讲比赛中再创佳绩
·我县2018年“江淮普法行”活动全面启动
·县委常委会召开会议
·王华主持召开县委常委议军会议
·《八百里皖江全景录》在汇口拍摄
·程向阳到五里乡检查指导“两委”换届选举工作
·县十六届人大常委会举行第九次会议
·县政协开展美丽乡村建设知情明政暨委员接待日活动
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台