走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王赵春主持召开县政府第8次常务会议
字体: 2018年07月06日16时47分

  本网讯 7月6日上午,县长王赵春主持召开县政府第8次常务会议,研究讨论存量政府债务有关问题、扶贫资金安排使用建议、城区烟花爆竹禁限放、大湖水质改善、安九铁路宿松段房屋征收安置等事项。

  县政府领导金玉、洪慎东、杨全城、黄美华、曹丹凤出席会议。县人大常委会副主任黄毛怀,县政协副主席郭斯文,县人武部部长陈洪涛列席会议。

  会议听取了县财政局关于存量政府债务有关问题和2018年扶贫资金安排使用建议的汇报。会议指出,要做好政府存量债务置换工作,不再置换的债务要做好债务处理,及时进行清理,有效防范政府债务风险,降低融资成本,促进经济平稳健康运行;要紧紧围绕县脱贫摘帽目标,统筹整合使用扶贫资金,切实提高扶贫资金使用效率,为开展脱贫攻坚工作做好资金保障。

  会议审议并原则通过了《宿松县城区烟花爆竹禁限放管理实施办法(试行)》、《宿松县城区烟花爆竹禁限放管理工作实施方案(送审稿)》。会议指出,起草部门要认真听取意见和建议,进一步修改完善实施办法和方案内容,明确禁放时间、禁放区域、执行时间、部门职责等;要加强宣传引导,使禁放烟花爆竹观念深入人心。

  会议听取了县高铁办关于《安九铁路宿松段房屋征收安置实施方案(讨论稿)》的汇报。会议对分散安置和集中安置等问题进行了认真研究,提出了修改意见、建议。会议要求,要根据实际情况,确保被征收户妥善安置;要尽快出台方案,推进安九铁路宿松段房屋征收安置工作。 

  会议听取了县环保局关于《宿松县推进大湖水质改善的工作方案》编制情况的汇报。会议要求,要对标对表,按照工作标准和时间进度全面完成目标任务,确保大湖水质达到考核要求;要制定行之有效的方案,创新工作理念,坚持项目化推进工作,利用项目化实施达到环保标准;要督查督办,明确责任单位、责任人和完成时限,针对督查发现的问题限期限时整改,推进项目落地生效。(本网记者)

   

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春主持召开县政府第8次常务会议
·省局第七督查组来我县督查非煤矿山安全生产重点工作和汛期安全生产工作落实情况
·我县召开新时代传习中心(所、站) 建设工作推进会
·省地震局到我县调研指导防震减灾工作
·市人大到我县开展“完善人大监督工作机制和方式方法的研究”调研
·县人大常委会举行聘任仪式暨法治讲座
·我县选手在省爱国主义读书教育活动演讲比赛中再创佳绩
·我县2018年“江淮普法行”活动全面启动
·县委常委会召开会议
·王华主持召开县委常委议军会议
·《八百里皖江全景录》在汇口拍摄
·程向阳到五里乡检查指导“两委”换届选举工作
·县十六届人大常委会举行第九次会议
·县政协开展美丽乡村建设知情明政暨委员接待日活动
·安庆中院到我县督导“江淮风暴”执行攻坚工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台