走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
省局第七督查组来我县督查非煤矿山安全生产重点工作和汛期安全生产工作落实情况
字体: 2018年07月06日15时44分

  7月4日,以宣城市安监局总工程师周德为组长的省局第七督查组,来宿松督查非煤矿山安全生产重点工作和汛期安全生产工作落实情况,市安监局吴飞调研员、矿山科田文忠科长陪同督查。

  督查组一行深入宿松国泰公路矿业有限公司,通过查看企业现场、现场询问、查阅相关资料等方式开展检查。

  检查工作结束,督查组立即进行现场反馈。周德组长强调:一要督促企业按照隐患整改“五落实”的要求,立即制定整改方案,实施隐患整改,及时消除安全隐患;二要规范企业安全管理,特别是基建过程中的现场管理;三要切实抓好汛期安全生产工作。

   县安监局表示,立即行动,不折不扣落实整改意见,及时上报整改情况。举一反三,通过加强监管和严格执法,督促全县非煤矿山企业认真学习省、市局相关文件精神,提高认识,严格落实企业安全生产主体责任。(石雅青)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息中心周田
  相关新闻
  最近要闻
·省局第七督查组来我县督查非煤矿山安全生产重点工作和汛期安全生产工作落实情况
·我县召开新时代传习中心(所、站) 建设工作推进会
·省地震局到我县调研指导防震减灾工作
·市人大到我县开展“完善人大监督工作机制和方式方法的研究”调研
·县人大常委会举行聘任仪式暨法治讲座
·我县选手在省爱国主义读书教育活动演讲比赛中再创佳绩
·我县2018年“江淮普法行”活动全面启动
·县委常委会召开会议
·王华主持召开县委常委议军会议
·《八百里皖江全景录》在汇口拍摄
·程向阳到五里乡检查指导“两委”换届选举工作
·县十六届人大常委会举行第九次会议
·县政协开展美丽乡村建设知情明政暨委员接待日活动
·安庆中院到我县督导“江淮风暴”执行攻坚工作
·县企业家成长俱乐部开展“读书会”活动
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台