走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
省地震局到我县调研指导防震减灾工作
字体: 2018年07月06日08时46分

  本网消息:为深入了解基层防震减灾工作开展情况,7月4日至5日,省地震局党组书记、局长刘欣一行到我县开展防震减灾工作调研。安庆市地震局局长潘永益、县政府副县长曹丹凤,政协副主席、科技局长钱香付等陪同调研和座谈。

  座谈会上,曹丹凤对省地震局一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了我县防震减灾工作开展情况。钱香付就宿松县2017年防震减灾工作成效和2018年工作开展情况进行了详细汇报。省地震局随行处室负责人分别根据所在部门职能对我县防震减灾工作提出了意见和建议。

  刘欣对我县防震减灾工作成效给予了肯定,指出要加强地震部门自身能力和社会防御地震灾害能力建设工作,着手于抗震设防“硬能力”和防震减灾“软能力”同步推进;要求抓住重点工作和亮点工作,提升能力,加强管理,补齐短板;表示将加大对宿松县防震减灾工作的支持力度。刘欣一行还实地查看了宿松县拟建地震科普馆场地。(通讯员:李剑飞)

稿件来源: 科技局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·市人大到我县开展“完善人大监督工作机制和方式方法的研究”调研
·县人大常委会举行聘任仪式暨法治讲座
·我县选手在省爱国主义读书教育活动演讲比赛中再创佳绩
·我县2018年“江淮普法行”活动全面启动
·县委常委会召开会议
·王华主持召开县委常委议军会议
·《八百里皖江全景录》在汇口拍摄
·程向阳到五里乡检查指导“两委”换届选举工作
·县十六届人大常委会举行第九次会议
·县政协开展美丽乡村建设知情明政暨委员接待日活动
·安庆中院到我县督导“江淮风暴”执行攻坚工作
·县企业家成长俱乐部开展“读书会”活动
·金玉出席县政务服务中心“七一”表彰大会
·宿松县公安局举行七一“两优一先”表彰大会
·我县收听收看市委常委会扩大会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台