走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松教育
第二届全县中小学生篮球、足球夏令营开班【组图】
本文分享到:

  为了丰富青少年暑期文体生活,培养青少年学生的拼搏意识和团队精神,促进中小学生的全面发展和健康成长,团县委暑期第二届全县中小学生篮球、足球夏令营于7月4日正式开班。据了解,团县委常年开展公益活动,鼓励全县青少年积极参与体育锻炼,不仅丰富课余生活,锻炼身体素质,还能培养体育精神,促进青少年全面发展。此次夏令营活动启动后,短短半天就提前爆满,共60名中小学生参加。(张美芳)

 
 [1] [2] 下一页
稿件来源: 团县委 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台