走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王华主持召开县委常委议军会议
字体: 2018年07月05日08时45分

  本网讯  7月4日,县委书记王华主持召开县委常委议军会议,传达学习习近平新时代强军思想和市委常委议军会议精神,研究专武干部队伍建设等工作。县领导王赵春、金玉、许晓华、石承抚、谢长兵、杨全城、王奕出席会议。县人大常委会主任吴捍东、县政协主席叶凤鸣及县人武部部长陈洪涛列席会议。

  会议传达学习了习近平新时代强军思想和市委常委议军会议精神,听取了县人武部关于2017年我县国防动员、后备力量建设及2018年武装工作部署等情况的汇报。

  会议强调,习近平新时代强军思想为我军实现强军目标、迈向世界一流军队提供了科学指南和行动纲领。要深入学习领会习近平强军思想的丰富内涵和重大意义,毫不动摇抓好党管武装工作。要认真领会市委常委议军会议精神,强化责任担当,推动各项决策部署落地生根。

  会议还就民兵训练基地建设、专武干部队伍建设、民兵应急分队常态化建设等进行了研究,指出要进一步完善专武干部管理考察机制,对不符合条件、不胜任工作,或超过规定任职年龄的,要及时予以调整交流,激发专武干部队伍活力。同时要紧抓村和社区“两委”换届契机,选准配强民兵营长。(本网记者 汪俊伟  通讯员 王宇平)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·《八百里皖江全景录》在汇口拍摄
·程向阳到五里乡检查指导“两委”换届选举工作
·县十六届人大常委会举行第九次会议
·县政协开展美丽乡村建设知情明政暨委员接待日活动
·安庆中院到我县督导“江淮风暴”执行攻坚工作
·县企业家成长俱乐部开展“读书会”活动
·金玉出席县政务服务中心“七一”表彰大会
·宿松县公安局举行七一“两优一先”表彰大会
·我县收听收看市委常委会扩大会议
·习近平主持中共中央政治局会议审议
《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》
·县纪检监察系统举办“讲忠诚、严纪律、立政德”演讲比赛
·我县收看全国深化“放管服”转变政府职能电视电话会
·县十六届人大常委会举行第十四次主任会议
·县人大常委会调研检察院公诉工作情况
·黄毛怀率队调研我县城市管理执法工作情况
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台