走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县委常委会召开会议
字体: 2018年07月05日08时47分

  专题研究部署“讲严立”专题警示教育

  本网讯  7月4日上午,县委书记王华主持召开县委常委会会议,专题研究部署在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。县人大常委会主任吴捍东、县政协主席叶凤鸣列席会议。

  会议审议了《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》和县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组建议名单。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,持续净化优化我县政治生态,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,为决胜全面小康、加快打造“四个强县”、建设现代化美丽宿松提供坚强保证。

  会议强调,要按照省、市委安排部署,聚焦专题警示教育总体要求,突出“六聚焦六整肃”,把握关键环节,以鲁炜案件为反面教材,联系省、市和县内严重违纪违法案件,结合自身思想和工作实际,真正把自己摆进去,认真对照检查,做到见人见事见思想,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和行动自觉。要紧盯专题警示教育实施步骤,加强组织领导,突出关键少数,强化担当作为,精心组织实施,狠抓任务落实,有力有序有效推进专题警示教育。(本网记者 汪俊伟)

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·县委常委会召开会议
·王华主持召开县委常委议军会议
·《八百里皖江全景录》在汇口拍摄
·程向阳到五里乡检查指导“两委”换届选举工作
·县十六届人大常委会举行第九次会议
·县政协开展美丽乡村建设知情明政暨委员接待日活动
·安庆中院到我县督导“江淮风暴”执行攻坚工作
·县企业家成长俱乐部开展“读书会”活动
·金玉出席县政务服务中心“七一”表彰大会
·宿松县公安局举行七一“两优一先”表彰大会
·我县收听收看市委常委会扩大会议
·习近平主持中共中央政治局会议审议
《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》
·县纪检监察系统举办“讲忠诚、严纪律、立政德”演讲比赛
·我县收看全国深化“放管服”转变政府职能电视电话会
·县十六届人大常委会举行第十四次主任会议
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台