走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
我县收听收看市委常委会扩大会议
字体: 2018年07月02日10时47分

  6月29日下午,市委召开常委扩大会议,传达近期省委、省政府重要会议精神,分析上半年全市经济形势,部署下一步重点工作。市委书记魏晓明主持会议并讲话,市长陈冰冰讲话。我县设立分会场,王华、叶凤鸣、金玉等县领导,各乡镇、相关县直单位负责人通过视频收听收看会议。

  会议传达了全省推进长江经济带发展有关会议、网络安全和信息化工作会议、信访维稳专题会议、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会等会议精神,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委有关会议精神,采取有效措施,扎实推进各项工作。要认真对照省委、省政府关于全面打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的部署要求,细化目标举措,抓好贯彻落实,作出安庆贡献。要做好网络舆情管控工作,维护网络意识形态安全。要抓好信访维稳工作,确保社会大局持续和谐稳定。要提高政治站位、聚焦重点任务、把握关键环节,确保专题警示教育高质量开展。

  会议分析了上半年全市经济运行情况,要求各地各部门高度关注存在的问题,坚持高质量发展方向,加快推动企业转型升级。要加强经济运行调度,以周保月、以月保季、以季保年。要抓有效投入,按照“四督四保”要求,各县(市、区)“一把手”要亲自抓项目落地,组织专班开展招商,变招商项目为现实生产力,市里对此要进行督查调度。要帮企业解困,按照“突出快、善于听、注重转”要求,做好“四送一服”,抓好退规企业再入规和入规企业的培育。要当行家里手,各地各部门负责同志要切实增强责任心,注意解决“心中无数、眼中无事、手中无招”的问题,当明白人、做明白事,一招不让、紧张快干,加快补齐欠账,确保完成年度目标任务。

稿件来源: 宿松新闻网 编辑: 编辑部发贵
  相关新闻
  最近要闻
·习近平主持中共中央政治局会议审议
《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》
·县纪检监察系统举办“讲忠诚、严纪律、立政德”演讲比赛
·我县收看全国深化“放管服”转变政府职能电视电话会
·县十六届人大常委会举行第十四次主任会议
·县人大常委会调研检察院公诉工作情况
·黄毛怀率队调研我县城市管理执法工作情况
·省地矿局到三冲村开展七一系列活动
·陈鹏到趾凤乡开展巡河工作
·石承抚主持召开文明创建工作调度会
·方焕章等4人被授予2018年6月“安庆好人”
·黄毛怀指导下仓镇支村“两委”换届工作
·丁伯赞到五里乡六圩村走访看望贫困户
·市政协副主席叶建到凉亭、趾凤开展调研
·凌勇到北浴乡督查指导防溺水等工作
·我县宣传系统启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台