走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄毛怀率队调研我县城市管理执法工作情况
字体: 2018年06月28日17时24分

  本网讯 6月20日,县人大常委会副主任黄毛怀率城建环资工委、内务司法工委负责人、部分县人大常委会委员、城建环资工委委员、部分县人大代表一行对我县城市管理执法工作情况开展调研。县城管执法局负责人陪同调研。

  调研组先后赴孚玉镇、经开区、东北新城实地了解违法建设、市容秩序、环境卫生等治理工作开展情况,并组织召开座谈会,听取县城管执法局关于城市管理执法工作情况的汇报,面对面听取有关单位及部分乡镇分管负责同志的意见建议。

  黄毛怀指出,在县委、县政府高度重视下,县城管执法局围绕创建文明示范县的工作目标,切实加强城市管理行政执法,做了大量工作,取得了明显成效,城市面貌大为改观。

  为切实推动我县城市管理工作水平再上新台阶,黄毛怀强调,一要坚持问题导向,强化规划引领,着力解决城市功能配套不齐全的问题;二要坚持目标导向,强化政府统领,尽快建立各部门联勤联动工作机制;三要坚持民生导向,强化项目引领,重点解决与群众生活密切相关的问题;四要坚持责任导向,强化规范引领,努力打造一支纪律严明、履职尽责、廉洁务实的行政执法队伍。(吴江)

稿件来源: 县人大 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·省地矿局到三冲村开展七一系列活动
·陈鹏到趾凤乡开展巡河工作
·石承抚主持召开文明创建工作调度会
·方焕章等4人被授予2018年6月“安庆好人”
·黄毛怀指导下仓镇支村“两委”换届工作
·丁伯赞到五里乡六圩村走访看望贫困户
·市政协副主席叶建到凉亭、趾凤开展调研
·凌勇到北浴乡督查指导防溺水等工作
·我县宣传系统启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
·安徽证监局刘子成处长一行来宿松调研
·全县禁毒工作会议召开
·石锦华到程岭乡调研指导工作
·我县举办“6•26”国际禁毒日宣传活动
·安庆市党校系统优秀教学选拔赛暨全市党校常务副校长座谈会在我县举行
·洪慎东到汇口镇调研指导现代农业产业发展
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台