走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
陈鹏到趾凤乡开展巡河工作
字体: 2018年06月28日17时03分

  本网讯 为认真落实河长制工作,6月26日,副县长陈鹏到趾凤乡开展巡河工作,检查沿河环境,全面落实乡村两级河长治水责任,确保绿水长流、青山常在。

  陈鹏听取了该乡河长制工作的汇报,并给予高度肯定,实地察看了趾凤河、吴家河河堤和河道垃圾处理情况,每到一处都实地查看河道环境卫生、水质等情况,向河长详细询问河道垃圾处理、排污情况和“河长制”工作履职情况,认真了解河道整治工作进度,并就河长制工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

  陈鹏指出,河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障河畅水清岸绿景美,要切实抓好河道整治工作,全面整治和维护良好河道管理秩序,继续加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,全面清除禁养区畜禽养殖,积极做好河道清淤工作。乡村两级要落实巡查人员,定期巡查河岸绿化、生态环境、卫生等情况,及时发现问题,积极进行整改,定期进行汇报,共同保护好水资源、改善水生态环境。同时要求涉河工程要加快施工,确保按时间要求高质量完成建设任务。(王言彬)

稿件来源: 趾凤乡 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·石承抚主持召开文明创建工作调度会
·方焕章等4人被授予2018年6月“安庆好人”
·黄毛怀指导下仓镇支村“两委”换届工作
·丁伯赞到五里乡六圩村走访看望贫困户
·市政协副主席叶建到凉亭、趾凤开展调研
·凌勇到北浴乡督查指导防溺水等工作
·我县宣传系统启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
·安徽证监局刘子成处长一行来宿松调研
·全县禁毒工作会议召开
·石锦华到程岭乡调研指导工作
·我县举办“6•26”国际禁毒日宣传活动
·安庆市党校系统优秀教学选拔赛暨全市党校常务副校长座谈会在我县举行
·洪慎东到汇口镇调研指导现代农业产业发展
·宿松2018高考成绩公布
·县政协十届五次常委会暨“僵尸企业”处置工作资政会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台