走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
石承抚主持召开文明创建工作调度会
字体: 2018年06月28日16时36分

  6月27日下午,县委常委、县委办主任、县委宣传部部长石承抚主持召开文明创建工作调度会。县文明办、县经开区、东北新城、县住建局、县城管局、县商务局、县交通运输局、县市场监管局、县教育局、县文广新局、县总工会、县交警大队等单位和孚玉镇负责同志参加。

  会议指出,精神文明创建是满足人民群众日益增长的美好生活需要的有效途径,有利于推动经济社会发展、增进民生福祉和增强群众的幸福感、自豪感、归属感。各级各部门要真正重视、用心用功,加大投入、落实责任,做到精耕细作、精益求精,按照既定的目标,紧盯任务清单,严格对照标准要求,用绣花功夫抓紧抓实文明创建各项工作落细落小落实。要坚持问题导向,对着问题干、追着问题走,面对问题不拖不推,全力以赴推进文明创建工作尽快见成效。要进一步理顺工作机制,立足于常态长效,实现人力物力财力在文明创建工作体系中的合理调配,以工作效能的提升促进文明创建提档升级。

  会议通报了安庆市文明程度指数第三方测评情况,并对各主创部门工作任务和当前急需解决的问题作了进一步明确和提示。

稿件来源: 宿松文明网 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·石承抚主持召开文明创建工作调度会
·方焕章等4人被授予2018年6月“安庆好人”
·黄毛怀指导下仓镇支村“两委”换届工作
·丁伯赞到五里乡六圩村走访看望贫困户
·市政协副主席叶建到凉亭、趾凤开展调研
·凌勇到北浴乡督查指导防溺水等工作
·我县宣传系统启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
·安徽证监局刘子成处长一行来宿松调研
·全县禁毒工作会议召开
·石锦华到程岭乡调研指导工作
·我县举办“6•26”国际禁毒日宣传活动
·安庆市党校系统优秀教学选拔赛暨全市党校常务副校长座谈会在我县举行
·洪慎东到汇口镇调研指导现代农业产业发展
·宿松2018高考成绩公布
·县政协十届五次常委会暨“僵尸企业”处置工作资政会召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台