走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄毛怀指导下仓镇支村“两委”换届工作
字体: 2018年06月28日15时16分

  本网讯 6月26日,宿松县人大副主任黄毛怀深入基层,指导下仓镇支村“两委”换届工作。进一步明确选举工作纪律要求,要求营造风清正气的选举风气,确保全镇选举工作如期圆满完成。

  黄毛怀来到自己所联系的贫困村望墩村,召集望墩村一些老党员、老干部、新乡贤召开座谈会,听取他们对选举的看法和意见,并现场解答他们提出的一些疑问,纠正当前选举工作存在的一些问题和偏差。

  下仓镇党委书记王坤福在座谈会上指出,由于望墩村是今年脱贫攻坚的出列村,县委县政府对望墩今年的换届选举高度重视,指出本次换届选举要求非常明确,有严格的任职条件和把关程序,有严明的纪律要求。

  黄毛怀对望墩村“两委”换届工作进程进行详细的了解。为确保选出好干部、好班子,换出好风气。黄毛怀要求:一是要客观、公正、理性看待支村两委前期的工作,大家要看主流、看整体,不要过于在意细枝末节;二是要有大望墩的观念,无论是工作还是选举,党员和村民都要考虑到群众的熟悉度、信任度,办事的便捷度,在干部人事上要考虑到区域布局,但是不能存在区域界线;三是在这次选举中,老同志要发挥好自己的威信和影响力,对全体党员和村民代表要进行有效、正面、适度的引导,积极做好换届选举宣传工作,营造良性竞争的选举氛围。(李田琦)

稿件来源: 下仓镇 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·市政协副主席叶建到凉亭、趾凤开展调研
·凌勇到北浴乡督查指导防溺水等工作
·我县宣传系统启动“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育
·安徽证监局刘子成处长一行来宿松调研
·全县禁毒工作会议召开
·石锦华到程岭乡调研指导工作
·我县举办“6•26”国际禁毒日宣传活动
·安庆市党校系统优秀教学选拔赛暨全市党校常务副校长座谈会在我县举行
·洪慎东到汇口镇调研指导现代农业产业发展
·宿松2018高考成绩公布
·县政协十届五次常委会暨“僵尸企业”处置工作资政会召开
·王华在全县村和社区“两委”换届工作动员暨培训会上强调
·王华再次到县扶贫办现场办公
·宿松县安委会开展安全生产扶贫行主题活动
·王赵春主持召开小孤山景区旅游发展战略策划座谈会
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台