走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网图说宿松社会
#网络中国节·端午#宿松爱协开展“走山乡 献爱心”端午节慰问【组图】
本文分享到:

  为弘扬“尊老、敬老、助老”的社会美德,让孤寡老人感受节日的气氛,度过一个愉快的端午节,6月17日,宿松百姓论坛爱心协会联合同路单采血浆站共同发起了“走山乡献爱心”端午节慰问山区贫困孤寡老人活动。活动中,爱心人士冒着炎热的天气,翻山越岭的穿梭在大山之中,逐户的将爱心人士捐赠的大米、食用油、面条,粽子、绿豆糕等节日礼品及爱心人士的问候,送到老人手中,使老人们在节日前感受到来自社会各界的浓浓爱意。据统计,本次爱心活动涉及陈汉、北浴乡8个行政村,共为20户老人们送去一份节日的欣喜。

 

  尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的传统美德,爱心人士通过“网络中国节·端午节”继续发起“走山乡·献爱心”活动,给老人们带来一份来自社会各界的关爱和温暖,减少了他们的孤独与寂寞,并让更多的关注和参与到尊老、爱老的活动中来。(叮当)

稿件来源: 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台