走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松县经信委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会
字体: 2018年06月14日17时28分

  本网讯 6月13日上午,县经信委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,该委党组成员、二级机构负责人参加了学习会。

  会议学习传达了2018年中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,会议要求广大干部职工要切实领会文件精神,严格按照要求,扎实推进各项工作。

  中央一号文件明确提出,要“构建农村一二三产业融合发展体系”,“推动农村基础设施提挡升级。继续把基础设施建设重点放在农村,加快农村公路、供水、供气、环保、电网、物流、信息、广播电视等基础设施建设,推动城乡基础设施互联互通。”委党组书记、主任杨严生指出,这就要求我们要充分结合自身工作,发挥优势,深度参与乡村振兴战略,以农村信息化建设为中心,更好地服务于经济社会发展和人民群众生产生活,更好地为国家振兴乡村发展战略贡献自己的力量。

  杨严生强调,全体干部职工要认真学习中央一号文件精神,认真领会文件精神的重要意义;要结合自身工作,按照中央一号文件提出的新思路、新举措、新要求,在工作中要按照文件有关的部署,多思考、找路子、下功夫,努力将自己的工作做扎实;要深刻认识到最大的希望在农村、最大的潜力在农村,与脱贫攻坚工作紧密结合,认真履行帮扶单位职责,确保顺利实现脱贫摘帽。(通讯员 吴淑婷)

稿件来源: 县经信委 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·凌勇调研指导治安管理工作
·县政协开展村级综合文化服务中心建设视察
·市“四送一服”工作组来我县开展服务活动
·王松青走访鄂赣上市公司 联系支持县拟上市企业工作
·黄美华实地督查重点项目建设
·杨全城到经开区调研“四送一服”工作
·我县发布2018年度重点普法目录
·县直机关党组织书记培训班开班
王华在开班式作专题辅导报告
·王赵春主持召开2018年度规委会第二次会议
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
·县委农村工作暨脱贫攻坚调度会议召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台