走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
王松青走访鄂赣上市公司 联系支持县拟上市企业工作
字体: 2018年06月14日11时20分

  根据县委领导有关做好“安商”工作要求,6月12日至13日,副县长王松青率队到武汉市、南昌市走访沪市有关上市公司,对接联系支持我县拟上市企业发展工作。武汉实业控股、江西洪城水业以及我县中安智创环保科技等企业高管参加活动。

  走访座谈过程中,王松青一行听取了武汉三镇实业控股有限公司和江西洪城水业股份有限公司主营业务、经营情况等介绍,介绍了宿松县经济社会发展、首位产业、企业挂牌上市等情况,中安智创公司高管介绍了企业主营产品和经营发展情况。双方就寻求推动企业下步市场合作、扩大业务规模、助力贫困县拟上市企业发展等进行了深入探讨,取得了显著成效,就进一步扩大主营产品、股权合作达成了初步意向。

  王松青指出,近年来,上交所认真贯彻《中国证监会关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》,加大定点扶贫和精准帮扶力度,宿松县充分利用国贫县IPO绿色通道政策红利以及上交所定点帮扶优势,大力引进拟IPO企业到县注册落户,为推动县域经济发展和脱贫攻坚发挥了积极促进作用。当前,要进一步做好落户我县的拟IPO企业后续安商服务工作,健全完善企业扶持机制,大力营造“亲商、安商、富商”的良好氛围,切实为企业解决经营发展中的实际问题,帮助企业做大做强。他希望,武汉实业控股、江西洪城水业等已上市公司依托人才、行业、资源、资金优势,积极履行上市公司社会责任义务,参与国家脱贫攻坚战略,开展对国贫县拟上市企业的帮扶支持工作,推进这些企业做大做强业务规模,借助产品、业务、项目等全方位合作,实现双赢目标。下周,王松青还将率队走访北京、天津等地上市公司,为我县拟上市企业开拓市场、产品销售等,寻求切合实际的更大的合作空间。

稿件来源: 政府网 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·杨全城到经开区调研“四送一服”工作
·我县发布2018年度重点普法目录
·县直机关党组织书记培训班开班
王华在开班式作专题辅导报告
·王赵春主持召开2018年度规委会第二次会议
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
·县委农村工作暨脱贫攻坚调度会议召开
·全县驻外招商局工作会议召开
·王华主持召开县委常委会会议
·王华率党政代表团到怀宁对接县域结对帮扶工作
·陈鹏到县供销社调研信访维稳工作
·县政府办党支部举行换届选举
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台