走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网部门动态
宿松县体育局组织开展消防安全知识培训
字体: 2018年06月14日09时38分

  本网讯 为增强职工消防安全意识和逃生自救能力,及大型公共场馆消防安保责任意识,6月13日上午,体育局组织开展消防安全知识培训讲座。

  培训中,市安防火宣传中心胡伟强老师通过一段发人深省的视频,举一反三,凸显出消防安全的重要性。接着配合一幅幅触目惊心的图片,结合身边的事例,生动讲解了消防安全知识。胡老师就火灾初期如何灭火、常规灭火器的正确使用方法、办公楼火灾及家庭火灾的注意事项、逃生自救的方式方法等内容做详细讲解,让大家对消防知识有了更直观的了解。还利用互动答辩的方式,增加了大家对消防工作更深层次的认识及对消防安全的重视程度。现场工作人员还利用微信视频播放方式向全县体彩网点进行交流学习,旨在传达消防安全的重要程度。

  “财富可以再造,生命不能重来。”本次讲座很好普及了消防安全知识,给广大职工传达了消防安全理念。通过培训,该局在下一步工作中,将开展常态化学习,通过不断培训、演练、交流来提升职工的消防安全责任意识和逃生自救能力,为我县公共体育场馆工作提供更优质服务。(通讯员 何玉)

稿件来源: 县体育局 编辑: 信息部俊伟
  相关新闻
  最近要闻
·杨全城到经开区调研“四送一服”工作
·我县发布2018年度重点普法目录
·县直机关党组织书记培训班开班
王华在开班式作专题辅导报告
·王赵春主持召开2018年度规委会第二次会议
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
·县委农村工作暨脱贫攻坚调度会议召开
·全县驻外招商局工作会议召开
·王华主持召开县委常委会会议
·王华率党政代表团到怀宁对接县域结对帮扶工作
·陈鹏到县供销社调研信访维稳工作
·县政府办党支部举行换届选举
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台