走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
黄美华实地督查重点项目建设
字体: 2018年06月14日11时21分

  本网消息:6月12日上午,副县长黄美华前往东北新城棚户区改造、105国道改造、县环城南路建设等工程现场,实地督查重点项目建设工作。

  黄美华首先实地查看了东北新城棚户区改造工地现场,详细了解该项目进展、规划和困难问题等情况。黄美华要求相关部门必须严格按照省市要求和部署,加快推进各项工作,并就如何确保项目在本周内顺利开工建设提出了指导性意见和明确要求。

  在105国道改造工程现场,黄美华亲自查看了桥梁施工与排水管道管沟开挖、安装、回填等重点部位。黄美华强调,在做到高效率推进工程建设的同时,更要严把工程施工组织、过程监控、质量验收关。

  在环城南路施工现场,黄美华仔细查看了沥青底层施工作业,并向工程建设、监理及施工单位负责人详细询问了工程材料选用、施工次序及时间进度安排。黄美华要求,要严格工序,精细施工,科学调度,确保施工进度与工程质量,确保6月底完成主道路沥青路面摊铺并顺利通车。

  县东北新城管委会、县住建局相关负责同志陪同参加督查。(通讯员:叶慧祥)

稿件来源: 住建局 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·杨全城到经开区调研“四送一服”工作
·我县发布2018年度重点普法目录
·县直机关党组织书记培训班开班
王华在开班式作专题辅导报告
·王赵春主持召开2018年度规委会第二次会议
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
·县委农村工作暨脱贫攻坚调度会议召开
·全县驻外招商局工作会议召开
·王华主持召开县委常委会会议
·王华率党政代表团到怀宁对接县域结对帮扶工作
·陈鹏到县供销社调研信访维稳工作
·县政府办党支部举行换届选举
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台