走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
县政协开展村级综合文化服务中心建设视察
字体: 2018年06月14日17时03分

  本网消息:6月11日至12日,县政协副主席郭斯文带领教科文卫体委部分委员就“村级综合文化服务中心建设”工作开展专题视察,县文广新局负责人参加活动。

  活动中,委员们实地察看了陈汉乡广福和河口村、长铺镇横山和马塘村、洲头乡乌池村、千岭乡雨福和竹墩村以及程岭乡杨辛村的“一场两堂三室四墙”建设情况,并听取了所在乡镇对村级综合文化服务中心建设情况的工作汇报。

  郭斯文指出,我县高度重视村级综合文化服务中心建设工作,文化基础设施较为完善,群众文化活动较为丰富,一定程度上提升了人民群众的获得感幸福感,营造了更加文明和谐的乡风。她强调,县政协要主动加强文化宣传交流,积极建言谋策,在推进基本公共文化服务均等化,实现建好、管好、用好村级综合文化服务中心上发挥应有的作用。视察活动结束后,将对视察情况进行分析总结,形成视察报告报送县委、县政府供决策参考。(本网通讯员)

稿件来源: 政协教科文卫体委 编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·市经济运行督查组到我县督查经济运行工作
·凌勇调研指导治安管理工作
·县政协开展村级综合文化服务中心建设视察
·市“四送一服”工作组来我县开展服务活动
·王松青走访鄂赣上市公司 联系支持县拟上市企业工作
·黄美华实地督查重点项目建设
·杨全城到经开区调研“四送一服”工作
·我县发布2018年度重点普法目录
·县直机关党组织书记培训班开班
王华在开班式作专题辅导报告
·王赵春主持召开2018年度规委会第二次会议
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台