走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网乡镇风采
五里:加大秸秆禁烧督查巡查力度
字体: 2018年06月13日16时34分

  本网讯:为确保秸秆禁烧实现“零火点”,坚决打赢夏季秸秆禁烧和综合利用这场攻坚战,连日来,五里乡分管负责人带领乡秸秆禁烧巡查小组对辖区内值班值守情况进行全面督查巡查。

  巡查小组每到一处,都深入田间地头,现场查看各禁烧重点区域的禁烧情况,并到各村部查看秸秆禁烧工作日志、值勤记录,并针对当前及下一步禁烧工作作出要求:夏粮收割将近过半,秸秆禁烧进入关键阶段,各村要进一步加大巡查力度,强化重点地段和重点时段的禁烧监管,值班人员要日夜坚守,责任片干要监管到位,要确保禁烧工作不留死角。禁烧宣传工作时刻不能放松,要充分利用各种宣传手段,把秸秆禁烧的管控要求宣传到村组屋场,讲解到每家每户,做到人尽皆知,坚决防止意外失火引发秸秆焚烧事件的发生。

  该乡在本次秸秆禁烧大巡查过程中,各村均未发生焚烧现象。工作成绩离不开群众的支持和拥护,各村将继续加大禁烧督查巡查力度,确保顺利完成2018年夏收秸秆禁烧工作。(通讯员:吴桂娥)

稿件来源: 五里乡 编辑: 信息部 丹妮
  相关新闻
  最近要闻
·王赵春主持召开2018年度规委会第二次会议
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
·县委农村工作暨脱贫攻坚调度会议召开
·全县驻外招商局工作会议召开
·王华主持召开县委常委会会议
·王华率党政代表团到怀宁对接县域结对帮扶工作
·陈鹏到县供销社调研信访维稳工作
·县政府办党支部举行换届选举
·2018年高考今日开考 我县6866名考生步入考场
·王华实地调研指导拆旧、改厕、危房改造等工作
·九成畈农场集团稻虾连作效益显著
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台