走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心宿松要闻
谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
字体: 2018年06月12日11时23分

  本网讯  6月9日下午,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚、信访维稳和防汛防灾等工作。

  在听取该镇党委书记及分管负责人关于脱贫攻坚“春季会战”核查问题整改和“十大工程”进展情况、信访积案化解、防汛防灾等有关方面的情况汇报后,谢长兵充分肯定了镇党委政府所做的工作,就下步工作提出了意见和要求。

  谢长兵指出,脱贫攻坚是今年的首要任务工作,时间紧任务重,必须树立强烈的政治意识和看齐意识,始终摆在重要位置,统筹抓好产业发展、村容村貌提升、政策落实等工作,当前一要抓好排查问题整改,确保不留隐患。二要压实责任,扎实推进“十大工程”各项工作,做到不遗余力。三要抓好旧房拆除、改厕、危房改造等工作,做到不留死角。

  关于防汛抗灾工作,谢长兵要求,汛期来临,要强化防汛抗灾工作领导,制定完善防灾预案,落实抢险队伍和防汛物资,加强水库大坝观测和巡查,发现问题,及时处理。

  关于信访积案化解工作,谢长兵要求,镇党委政府要高度重视,工作专班要扎实工作,做到思想认识到位、矛盾化解到位、预警预防到位、包保稳控到位、应急处置到位,创造良好的发展环境。

  谢长兵强调,乡镇当前工作千头万绪,任务相当繁重,要注重统一干部思想,克服畏难厌战情绪,做到统筹兼顾,坚持问题导向,用足绣花功夫,确保各项工作取得实效。 (张思旺)

 

稿件来源: 县经开区 编辑: 宿松新闻网
  相关新闻
  最近要闻
·省林业专家服务宿松 全力助推乡村振兴
·谢长兵到破凉镇督查指导脱贫攻坚和防汛等工作
·我县举办民国《宿松县志》点校本首发式暨《宿松年鉴》业务培训会
·我县举办脱贫摘帽业务培训会
·陈冰冰到我县调研农业产业化工作
·县委农村工作暨脱贫攻坚调度会议召开
·全县驻外招商局工作会议召开
·王华主持召开县委常委会会议
·王华率党政代表团到怀宁对接县域结对帮扶工作
·陈鹏到县供销社调研信访维稳工作
·县政府办党支部举行换届选举
·2018年高考今日开考 我县6866名考生步入考场
·王华实地调研指导拆旧、改厕、危房改造等工作
·九成畈农场集团稻虾连作效益显著
·全县财税暨民生工程工作会议召开
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台