走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松
人民公安报:宿松交警城管建立联勤长效机制
字体: 2018年06月12日09时01分 视力保护:
本报讯 为加强城市秩序管理合力,安徽省宿松县公安交管和城管部门实行联勤联动机制,自5月上旬开始至今年年底,对城区交通秩序和市容市貌进行联合执法整治,严管马路市场、占道经营、车辆乱停乱放、逆行等违法行为和陋习。
  公安交管和城管部门共抽调80余人组成6个联合执法队。整治分宣传发动、集中整治和建立长效管理机制三个阶段,前期印发了《联勤整治通告》,召开了联勤整治征询意见会,深入学校、社区和街道散发《致市民的一封公开信》,在重点街道施划了摆摊设点警示线,营造城区秩序严管氛围。行动中,执法人员采取教育与处罚相结合的方式,力促文明习惯的养成。 (李政平 石秀珍)【6月5日 2版】
稿件来源: 人民公安报交通周刊 编辑: 外宣办凯华
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台