走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心媒体看宿松
人民公安报:事故现场报警人原是肇事逃逸者
字体: 2018年06月12日09时03分 视力保护:
李政平
  6月2日3时50分许,安徽省宿松县公安局交警大队事故处理中队民警接到县公安局110指挥中心出警指令,在孚玉西路文都饭店门口发生一起交通事故,有人受重伤,肇事驾驶人驾车逃逸。
  案情紧急,民警迅速冒雨赶到现场,只见一位年长的环卫工人倒在绿化带旁,头部流了很多血,伤势严重;一名自称“张平”的报警人撑着伞在现场;地上未见车辆碰撞遗留物。事故处理民警连忙拨打医疗急救电话,将老人送到医院。
  案情上报后,事故处理中队中队长张文兵、指导员刘伟、副中队长曾平等人马上从家里赶到单位。4时15分,侦破小组成立。天刚亮,侦破小组就兵分三路开展案件侦破工作。一组到现场进行复勘,查找蛛丝马迹;二组到医院了解伤者伤情,寻找线索;三组调取案发现场监控,查找嫌疑车辆。11时许,案件侦破取得突破性进展,民警发现号牌为皖HT68××的小型白色汽车有重大肇事嫌疑。民警迅速查找嫌疑车辆车主,并在案发现场不远处找到了这辆车,发现车的右侧挡风玻璃被撞碎。当找到车主张某时,民警惊奇地发现,张某就是案发现场报警人“张平”。
  面对警方掌握的大量证据,张某道出了实情。6月1日晚,他邀约朋友一起吃夜宵,吃到6月2日3时许才开车回家,路上将走在斑马线上的环卫工人撞倒。他当时开车离开了现场,回家后越想越害怕,便撑着伞到现场想看看情况。见受伤的人仍躺在地上,他就报了警,但没有说是自己撞了人。目前,案件正在进一步办理中。【6月12日 3版】
稿件来源: 人民公安报交通周刊 编辑: 外宣办凯华
  相关新闻
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台