热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心安徽新闻
【高考季】今日雷雨送清凉 考后奔向高温天
字体: 2018年06月08日08时37分 【稿件来源: 中安在线

  昨日是高考首日,全省大部分地区以晴到多云天气为主,省城最高气温升到了33℃,显得有些炎热。据气象部门预计,今日我省有一次明显降水过程,江北地区可能会有暴雨,并伴有雷雨大风天气,需要防范雷电对考生影响。随后气温逐步回升,12日以后最高气温将达到35℃高温线。

  据气象部门预计,8日~9日我省有一次较明显的降水过程,其中8日沿江江北部分地区雨量中等,局部大雨到暴雨,并可能伴有雷雨大风等对流性天气。10日起,全省晴天到多云,气温逐渐上升;12日后,全省大部分地区最高气温33~35℃,淮北地区局部超过35℃。

  据预报:8日,全省阴天有阵雨或雷雨,其中沿江江北雨量中等,部分地区大雨,局部暴雨。 9日,全省阴天,沿淮淮河以南有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨。10日,江北阴天转多云;江南阴天,南部局部地区有阵雨并渐止。气象专家提醒:今日正值高考期间,需防范雷电造成的不利影响,做好相关应急措施。(张小雅 苏艺)

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·2018年高考今日开考 我县6866名考生步入考场
·王华实地调研指导拆旧、改厕、危房改造等工作
·九成畈农场集团稻虾连作效益显著
·全县财税暨民生工程工作会议召开
·上交所来我县考察定点扶贫项目
·丁伯赞到破凉镇开展实地调研工作
·黄美华督查农村危房改造和人居环境综合整治工作
·县委中心组(扩大)学习会专题学习宪法
·我县市监局开展科技活动周实验室开放日活动
·陈鹏副县长督查调研电商扶贫工作
·安徽建工集团董事长赵时运赴宿松县调研扶贫工作
·王华暗访县政务服务中心为民服务工作
·王华到县扶贫办现场办公
·祝阳等4人被授予2018年5月“安庆好人”
·宿松举办第三届乡村学校少年宫才艺展演活动
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台