热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国际
F-35战机被曝有966个技术问题 美问责局要求修复
字体: 2018年06月07日08时37分 【稿件来源:

  据日媒报道,6月5日,美国政府问责局公布的报告中,就最新型隐形战机F-35指出,截至今年1月,发现该战机有966件技术问题。报告称,若不解决问题,使该战机在缺乏必要性能的状况下被迫运用,将致保养费增长,要求在该战机大量生产前,就发现的技术问题加以应对。

  据报道,F-35为日本航空自卫队的下一代主力战机。日媒称,日本今后的采购计划可能出现延迟。据悉,该报告将F-35的缺陷分为两类,即让安全性能和重要性能面临危险的问题和妨碍任务执行的问题。第一类和第二类分别被发现111件和855件技术问题。关于第一类问题,报告指出,到量产阶段为止,恐将有25件技术问题无法解决。

  4月,制造商美国洛克希德·马丁公司宣布终止开发F-35,计划于9月开始,进行为期1年试运用,判断明年10月是否转为量产。美国政府问责局表示,“若性能得不到保证,美国国民和美军将对战机缺乏信赖,且将被迫负担更高昂的保养费”,要求试运用前修复问题。

  1月,日本航空自卫队将空军规格的F-35A首次部署在三泽基地。对日本而言,除了采购计划延迟外,引进后的保养费筹措或将成为一大问题。

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏副县长督查调研电商扶贫工作
·安徽建工集团董事长赵时运赴宿松县调研扶贫工作
·王华暗访县政务服务中心为民服务工作
·王华到县扶贫办现场办公
·祝阳等4人被授予2018年5月“安庆好人”
·宿松举办第三届乡村学校少年宫才艺展演活动
·凌勇率队检查高考安保工作
·金玉带队督查高考接待点食宿安全工作
·谢长兵主持召开经开区安全生产工作会议
·凌勇率队开展警务实战技能示范训练
·杨旭东到凉亭镇调研指导企业发展工作
·省委政研室到宿松调研脱贫摘帽工作
·我县举办“多彩非遗 美好生活” 2018年非物质文化遗产展演
·农工党安庆市委赴柳坪乡调研贫困村卫生室建设情况
·安庆市台办主任朱适意到凉亭镇走访台资企业
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台