热线:0556-7837630 邮箱:ahssnews@163.com
搜索
不良信息举报:[0556]7837630
走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心国内
105名电信网络诈骗犯罪嫌疑人从印尼被押解回国
字体: 2018年06月07日08时37分 【稿件来源: 中新网

  据天津市公安局官方微博消息,6日,105名涉嫌冒充公检法机关实施电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被天津公安机关从印度尼西亚成功押解回国。

天津市公安局官方微博截图

  6月6日23时40分许,两架中国民航包机先后平稳降落在天津滨海国际机场,105名涉嫌冒充公检法机关实施电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被天津公安机关从印度尼西亚成功押解回国,标志着公安机关跨境打击电信网络诈骗犯罪工作再添新战果。

  2018年5月,在公安部统一组织指挥下,天津公安机关打击电信网络诈骗工作组赴印度尼西亚,与当地警方展开执法合作,并一举捣毁位于印度尼西亚巴厘岛的3个境外电信网络诈骗窝点,成功抓获中国籍犯罪嫌疑人105名,查获电脑、语音网关、手机、电话机、银行卡、诈骗剧本等大量作案工具和涉案物品。近日,在我国驻印度尼西亚使领馆的大力支持下,印度尼西亚有关部门将105名犯罪嫌疑人全部移交我国处理,经公安部指定,由天津公安机关负责实施押解并办理相关案件。经初步核实,此次押解的105名电信网络诈骗犯罪嫌疑人涉及天津、湖北、湖南、山西等多个省区市200余起案件,涉案金额达1000多万元人民币,且上述人员中有10名犯罪嫌疑人已被有关省区市公安机关上网追逃。

  天津公安机关有关负责人表示,冒充公检法机关实施电信网络诈骗犯罪,严重侵害群众利益,严重影响群众安全感和满意度,严重危害社会秩序。此次跨境打击电信网络诈骗犯罪,彰显了公安机关严打此类犯罪、维护群众利益的坚定决心。公安机关将始终保持对电信网络诈骗犯罪的严打高压态势,用实际行动切实维护人民群众财产安全和合法权益,让广大人民群众更有获得感、幸福感和安全感。​​​​

编辑: 网宣办晓亮
  相关新闻
  最近要闻
·陈鹏副县长督查调研电商扶贫工作
·安徽建工集团董事长赵时运赴宿松县调研扶贫工作
·王华暗访县政务服务中心为民服务工作
·王华到县扶贫办现场办公
·祝阳等4人被授予2018年5月“安庆好人”
·宿松举办第三届乡村学校少年宫才艺展演活动
·凌勇率队检查高考安保工作
·金玉带队督查高考接待点食宿安全工作
·谢长兵主持召开经开区安全生产工作会议
·凌勇率队开展警务实战技能示范训练
·杨旭东到凉亭镇调研指导企业发展工作
·省委政研室到宿松调研脱贫摘帽工作
·我县举办“多彩非遗 美好生活” 2018年非物质文化遗产展演
·农工党安庆市委赴柳坪乡调研贫困村卫生室建设情况
·安庆市台办主任朱适意到凉亭镇走访台资企业
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台