走进宿松 宿松要闻 焦点时评
视频频道 社会新闻 媒体看宿松
国际 安徽 周边
国内 江淮暖新闻
部门 文明宿松
乡镇 民生在线
组图 聚焦三农
专题 理论学习
经济 生活资讯
商讯 政策法规
旅游 博文
文化 风采
百度一下 宿松新闻网
  当前位置: 宿松新闻网新闻中心社会新闻
案发现场报警人原来就是交通肇事逃逸者
字体: 2018年06月05日15时25分

  6月2日,宿松县公安局交警大队事故处理中队仅用9个小时快速侦破一起交通事故逃逸案。查明案发现场报警人正是警方要找的交通肇事逃逸者。

  是日凌晨3时50分许,该大队事故处理中队民警接到县局“110”指挥中心指令,在孚玉西路文都饭店门口发生一起交通事故,有人受重伤,肇事车辆逃逸。案情紧急,值班人员迅速冒雨赶到现场。现场见一位环卫工老人倒在绿化带旁,头部流淌了很多鲜血,伤势严重;一名自称“张平”的报警人撑着伞在现场围观;地上未见车辆碰撞洒落物。事故处理民警连忙拨打医疗急救电话,并协助医护人员将老人送到医院救治。

  案情上报后,4时15分事故处理中队长张文兵、指导员刘伟、副中队长曾平等人先后迅速从家里赶到单位和值班人员吴祝欢等人一起研究案情并成立了侦破小组。天刚亮,侦破小组立即兵分三路开展案件侦破工作。一组到现场进行复勘,查找蛛丝马迹;二组到医院了解伤者病情,寻找线索,三组调取案发现场监控,查找嫌疑车辆。11时许,案件侦破取得了突破性进展,一辆牌号为皖HT68**的小型白色汽车有重大肇事嫌疑。民警迅速查找嫌疑车辆车主,并在案发现场不远处找到了皖HT68**的小型白色汽车,发现该汽车右侧挡风玻璃被撞碎。联系到车主张某国时,办案民警惊奇地发现,张某国就是案发现场报警人“张平”。

  面对警方掌握的大量证据,张某国道出了实情。6月1日晚,他邀约朋友一起吃夜宵,吃到6月2日3点多才开车回家。当时人很疲惫,外面又下着雨,视线很差,车行到文都饭店门口时将走在斑马线上的环卫工人撞倒。当时很害怕,就开车离开了现场。随后在前面不远处掉头把车开回了家。回家后,越想越害怕,便撑着伞来看看情况,并报警,想转移警方视线嫁祸于他人。目前,张某国对交通肇事逃逸供认不讳。案件正在进一步办理之中。(李政平)

稿件来源: 公安. 编辑: 网宣办皖松
  相关新闻
  最近要闻
·农工党安庆市委赴柳坪乡调研贫困村卫生室建设情况
·安庆市台办主任朱适意到凉亭镇走访台资企业
·洪慎东主持召开产业扶贫工作推进会
·曹丹凤出席高岭“春季会战”问题整改推进会
·王华调研指导扫黑除恶专项斗争工作
·全县依法治理“三堵六闹”领导小组第一次会议召开
·市采访团到我县采访利用资本市场服务脱贫攻坚情况
·我县召开扫黑除恶专项斗争暨依法治理“三堵六闹”、信访积案攻坚工作推进会
·王爱武到宿松县督查学校安全及高中考准备工作
·县领导开展“六一”慰问 爱心传递暖人心
·刘芳慧到宿松法院督导“江淮风暴”执行攻坚
·李建刚院士向安师大附属复兴中学捐赠仪式顺利举行
·县委召开常委扩大会议
·宿松旅游协会正式成立
·安徽师大党委书记顾家山一行莅临附属复中视察指导
皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台